Faschingskranzl 2021

Im Jahresverlauf des Reischacher Trachtenvereins war das traditionelle Faschingskranzl seit Jahrzehnten immer ein Höhepunkt. Nicht nur die Reischacher Faschingsnarren waren dabei gut vertreten, auch unser Patenverein “Grenzlandler Leonberg” nahm immer zahlreich teil. Dabei wurde bei Klängen der “Pfundsbuam” fleißig die Tanzfläche besucht, Gewinne bei der Tombola eingeheimst und der Durst an der Bar gelöscht. Die Lacher hatten die Aktiven mir Ihren Einlagen auf Ihrer Seite. In 2020 wurde z. B. ein Kerstin-Ott-Hit umgetextet auf “die eine, die immer schlacht” oder auch der Hit David Bowie mit Queen “Under pressure” wurde bei den Aktiven dann zu “unser Pressack”. Für 2021 muss das Faschingskranzl wg. der Pandemie-Situation leider ausfallen. Wir Trachtler freuen uns aber darauf, jung und alt im nächsten Fasching wieder zum Faschingskranzl begrüßen zu dürfen.